2009年04月 20日
大分・佐伯の“ごまだし”
今回の現調マンのお土産は、
大分県佐伯市の“ごまだし”です。
![佐伯のごまだし 佐伯のごまだし](https://reson-ltd.co.jp/diary/media/thumbnail/9_20090417-goma1.jpg)
![ごまだし側面 ごまだし側面](https://reson-ltd.co.jp/diary/media/thumbnail/9_20090417-goma3.jpg)
手軽で美味しく栄養価の高い「ごまだし」は、
佐伯市沿岸部の地域で、一家に一本の必需品。
鮮度のよい魚をこんがり焼いて身をほぐし、ゴマと醤油等を加え
すりつぶしただけのシンプルな調味料です。
魚とゴマの栄養が、簡単にとれて、とってもヘルシー♪
全国の食通をうならせています。(*^v^*)
※佐伯ごまだしのサイト→http://gomadashi.saiki.jp/
この、大分県佐伯市の“ごまだし”(200g入)を1名様にプレゼント♪
ただ今開催中のプレゼントクイズでご応募できますので、
どしどしご応募くださいっ!! 畄ヽ(^O^*)
↓ ↓ ↓
※プレゼントクイズはコチラから(5/10〆切)
大分県佐伯市の“ごまだし”です。
![佐伯のごまだし 佐伯のごまだし](https://reson-ltd.co.jp/diary/media/thumbnail/9_20090417-goma1.jpg)
![ヤマジンのごまだし ヤマジンのごまだし](https://reson-ltd.co.jp/diary/media/thumbnail/9_20090417-goma2.jpg)
![ごまだし側面 ごまだし側面](https://reson-ltd.co.jp/diary/media/thumbnail/9_20090417-goma3.jpg)
手軽で美味しく栄養価の高い「ごまだし」は、
佐伯市沿岸部の地域で、一家に一本の必需品。
鮮度のよい魚をこんがり焼いて身をほぐし、ゴマと醤油等を加え
すりつぶしただけのシンプルな調味料です。
魚とゴマの栄養が、簡単にとれて、とってもヘルシー♪
全国の食通をうならせています。(*^v^*)
※佐伯ごまだしのサイト→http://gomadashi.saiki.jp/
この、大分県佐伯市の“ごまだし”(200g入)を1名様にプレゼント♪
ただ今開催中のプレゼントクイズでご応募できますので、
どしどしご応募くださいっ!! 畄ヽ(^O^*)
↓ ↓ ↓
※プレゼントクイズはコチラから(5/10〆切)
この記事のトラックバックURL:
https://reson-ltd.co.jp/diary/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=1071
https://reson-ltd.co.jp/diary/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=1071
※トラックバック手動フォームはこちら
●参加ランキングサイト
応援クリックよろしくおねがいします!
↓ ↓ ↓
![にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへ](http://lifestyle.blogmura.com/countrylife/img/countrylife88_31.gif)
![にほんブログ村 住まいブログ 土地・不動産へ](http://house.blogmura.com/estate/img/estate88_31.gif)
![人気ブログランキング](http://reson-ltd.co.jp/diary/nucleus/banner_02.gif)
![リゾート物件情報Web](http://www.reson-ltd.co.jp/link/reson-banner3.gif)